Experiencia didáctica de formación a distancia para el desarrollo y mejora de la práctica docente - Díaz Muriel, Dionisio; López Meneses, Eloy; Ballesteros Regaña, Cristóbal (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2001)
En este artículo analizamos una experiencia de formación a distancia realizada en los Centros de Profesores y de Recursos de la provincia de Cáceres durante el curso 1999-2000, donde se formaron a 540 profesores y profesoras en el conocimiento, manejo y posterior uso didáctico de la red Internet.