Proyectos de recreación y tic a través de www. biotopo.com - Martínez Bañuelos, Julián José (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2007)
Una de las maneras de trabajar con TIC en el aula es la de generar entidades ficticias que utilicen, tal y como ocurre en el ámbito real, estas ya no tan nuevas tecnologías. El ejemplo desarrollado durante el curso 2004/05 ha sido becado por El Corte Inglés y ha obtenido uno de los premios del concurso Investiga a través del entorno y exponlo.