La docencia virtual en las universidades presenciales (Vol. II) - Area Moreira, Manuel (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2008)
Presentación del Monográfico “LA DOCENCIA VIRTUAL EN LAS UNIVERSIDADES PRESENCIALES” (VOL. II) coordinado por Manuel Area Moreira