Web 2.0: dispositivos móviles y abiertos para el aprendizaje - Pisanty, Alejandro (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2009)
Presentación del Monográfico "WEB 2.0: DISPOSITIVOS MÓVILES Y ABIERTOS PARA EL APRENDIZAJE" coordinado por Alejandro Pisanty