La necesidad del encuentro en el marco de propuestas tecnológicas: las tutorías - Coria, Adela; Pensa, Dalmira; Sabulsky, Gabriela (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1996)
Ver PDF