La asesoría y la evaluación en la formación docente en sistemas abiertos - Rojas Moreno, Ileana; Sandoval Montaño, Rosa María; Vera Carreño, Margarita (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1995)
Ver PDF