Posgrado e investigación en educación abierta y a distancia: una alternativa de cooperación iberoamericana - Escudero Cabezudt, Ofelia; Yuren Camarena, M. Teresa (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF