Los multimedia en el sistema Universidad Abierta de la UNAM: Evaluación y perspectiva - Herrero Ricaño, Rodolfo; Pontes González, Enrique; Barrón Soto, Héctor; Monzón García, Luis (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1993)
Ver PDF