Una propuesta de metodología educativa para un curso de acceso a la universidad y análisis de su incidencia en el rendimiento académico del alumnado - Esteban Santos, Soledad; Portela Peñas, Isabel; González, María Pilar (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1990)
Ver PDF