Curso de tecnología educativa apropiada en Internet - Fainholc, Beatriz (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2000)
El Proyecto se plantea como fin la apropiación del lenguaje y las características del recurso electrónico de la WWW como medio para la formación ¡comunicación de profesionales de la educación en Tecnología Educativa Apropiada. Se pretende que los participantes del curso puedan incluir y articular curricularmente todos los medios de comunicación y las nuevas tecnologías en sus prácticas pedagógicas y didácticas. Además, dado que son escasas las experiencias existentes en Internet, el Proyecto se plantea como una experiencia de Investigación —Acción en la cual el objetivo es indagar fundamentalmente acerca de la interactividad pedagógica, sus características e implicancias en la construcción del saber en aulas virtuales.