Contenidos en e-learning: el rey sin corona (por ahora) - Martínez Aldanondo, Javier (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2002)
¿Como aprendemos realmente? ¿Qué papel puede jugar la tecnología para un mejor aprendizaje? ¿Por qué existe una tan alta tasa de abandonos entre los alumnos de los cursos de e-learning? ¿Como podemos convertir una experiencia de recepción pasiva de información en una experiencia activa de construcción de conocimiento.