Las Webquest y el modelo CAIT, como modelos de enseñanza aprendizaje en la red Internet - Tortajada, José (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2005)
Se muestra como se puede enseñar y aprender utilizando Internet, a través de una metodología contrastada, el modelo CAIT y con una herramienta muy versátil y fácil de utilizar las Webquest. Se proporcionan varios ejemplos, uno en el artículo y otros en la página web del profesor. Y, se explica como se puede llevar a cabo la enseñanza con este método y como podemos adaptarnos a la misma.