Experiencias docentes apoyadas en aulas virtuales - Pavón Rabasco, Francisco; Casanova Correa, Juan (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2007)
En este artículo pretendemos exponer parte de nuestra experiencia docente de los últimos años apoyada en campus virtuales y además de relacionar las muchas ventajas que nos han proporcionado, también los posibles inconvenientes o necesidades de adaptación tanto del profesorado como de los estudiantes a la nueva herramienta.