Valoración didáctica de cursos universitarios en red desde una perspectiva constructivista e investigadora - López Meneses, Eloy; Ballesteros Regaña, Cristóbal (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 2011)
En esta investigación presentamos el proceso seguido durante la construcción de un instrumento orientado a la evaluación de estrategias de enseñanza en cursos telemáticos de formación universitaria (A.D.E.C.U.R), además de los resultados obtenidos durante su aplicación para el análisis de 31 cursos universitarios en red de corte constructivista e investigador orientados a la innovación y mejora de los procesos de teleformación.