La interacción didáctica como objeto de investigación del ejercicio docente en la formación de expertos en la educación superior abierta y a distancia - García Albarrán, M. de los Ángeles; Jiménez Mendoza, Araceli (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1995)
Ver PDF