Formación de expertos a través de la educación superior abierta a distancia: aplicación del curso de minusvalías psíquicas - Ibáñez, Pilar; Alfonso, Cristina (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF