Propuesta de integración de un modelo circular de posgrado a nivel iberoamericano - Romo Pinales, María Rebeca; Contreras Ramírez, Eduardo A. (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF