La formación socio-educativa como uno de los objetivos fundamentales de la Universidad a Distancia en los países en vías de desarrollo - Lobo Solera, Nidia; Blanc Masías, Marcelo (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1994)
Ver PDF