Diseño e implementación de la red de Educación a Distancia en Bolivia, para la profesionalización y capacitación docente - Alonso, Catalina M.; Marín Lería, M. Jesús (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1993)
Ver PDF