Funciones y estructura del Centro de Orientación, Infomación y Empleo (COIE) de la UNED - Repetto Talavera, Elvira; Anaya Nieto, Daniel (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1992)
Ver PDF