La promoción de la educación abierta y a distancia en Internet: la red transnacional de educación abierta y a distancia Pinocchio - Rozas Belmonte, María; Bosco Camón, Juan (RIED - Revista Iberoamericana de Educación a Distancia, 1999)
Presentamos los resultados obtenidos por los alumnos de Enseñanza Secundaria de los centros educativos de Lorca (Murcia) que participan en el proyecto transnacional Pinocchio de Enseñanza Abierta y a Distancia, en colaboración con nueve paises europeos, dentro del Proyecto Comenius Acción I del Programa Sócrates. Se esbozan las ventajas e inconvenientes de la aplicación de los recursos tecnológicos (videoconferencia y correo electrónico) en el aula de secundaria.