Crisis y reestructuración de los tejidos fabriles en espacios interurbanos : el caso del barrio de San Isidro - Castillo García, Francisco del (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1994)
Con este artículo se realiza un análisis de las últimas tendencias del tejidoindustrial de una zona intraurbana, el barrio de San Isidro, inserto enel distrito de Carabanchel. En el barrio se está produciendo una concentracióny especialización de las actividades fabriles en la zona de MatildeHernández-Pedro Diez. In this article an analysis is done on the latest trends of the industryin the inter-city neighbourhood of San Isidro, in the Carabanchel district.In this neighbourhood there is a concentration and specialization ofmanufacturing activities occurring in the Matilde Hernández-Pedro Diezárea.